Ресторан премиум-класса "Meat&Fish"

Москва

Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя. Говорят: или рыба или мясо. На простой вопрос «почему?» отвечают: «Таковы правила игры».

Кому нужны такие правила? Мы их меняем.

В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества!

Бренд-шеф проекта - Сергей Лобачев, молодой и талантливый шеф-повар. Руководил кухней гастрономического ателье «Груша», кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес», а так же - ресторана «Ц.Д.Л.». Лобачев уже начал обновлять вкусы и подачу блюд в «Мясо и Рыба» и Meat & Fish, а в планах — еще больше нетривиальных решений, новых блюд и экспериментов.

Как считает Сергей Миронов - владелец сети, залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы гостя. Именно этой золотой середины придерживается концепция сети.

В связи с расширением сети, открыты следующие вакансии:

Адрес:

  • Москва, ул. Ярцевская, д. 19
  • Москва, Пресненская наб., д. 2
Дата открытия: Май 2011
Формат заведения: ресторан